Vous pouvez commander afin de limiter la file d'attente  

Vendredi 29 Mai

Entrées:

 

Salade petits pois 3,90€ les 0,250gr

Salade Opéra 3,90€ les 0,250gr

Salade niçoise 3,90€ les 0,250gr

 

Plats 

 

Rougaille saucisse 5,90€ la part

Calamar géant 3,20€ les 100gr

Poulet basquaise 6,90€ la part

Cabillaud en croûte de citron 7€

Brandade de morue à la patate douce 13,50€ le Kg

 

Desserts

 

Tarte fine aux pommes 2,60€

Tarte aux fraises 2,70€

Salade de fruits frais 1,50€ les 100gr 

samedi 30 mai 

Entrées 

Coquille de saumon 4€60

Maraichère de St Jacques crème de mangues et menthe fraîche  

Salade pascale 3€90 les 250 gr 

 

Plats 

Couscous 7€85 

Dos de veau crème d'asperges 7€ 

Dos de dorade coulis de courgettes 7€

Lottes à l'américaine 11€

Suprême de pintadeau poché rôti sauce au beurre d'écrevisses7€50  

 

Dessert 

Bodéga de fraises crème de citrons 3€ 

Tarte au chocolat 2€40

crème brûlée 2€60

Menu Pentecôte

Entrée + Voisson ou Viande + dessert : 17,50€

Entrée + Poisson + Viande + Dessert : 25,50€

 

Entrée:

 

Maraîchère de St Jacques, légumes, printanière crème de mangue et menthe fraîche.

 

Plats

 

Dos de dorade croûte de basilic, coulis de courgette, écrasé de pommes de terre au citron

Dos de veau à la crème d'asperge, méli-mélo asperges et variations de carottes, mousseline de petits pois sur cougettes grillé

 

Dessert

 

Bodega de fraise, crème citron, poudre de graines de courges torrifiés

nous contacter La Parisienne Traiteur

104, avenue de la République

44600 Saint-Nazaire

Tel : 02 40 22 45 77

Mail: laparisiennetraiteur@orange.fr

 

N'hesitez pas à laisser votre avis sur notre page facebook La Parisienne Traiteur