Vendredi 24 Juin 

Entrées:

  • Salade Vendéenne 
  • Pissaladière
  • Quiches 
  • Bouchée à la reine 

 

Plats : 

 

  • Filet de bar et sa garniture 
  • Gratin de Lieu 
  • Côte de porc et gomasio breton 
  • Hachis parmentier 

 

 

Desserts: 

  • Salade de fruits frais 
  • Verrine caramel viennois chocolat 
  • Ile flottante 
  • Moëlleux aux pommes 

Samedi 25 Juin 

Entrées:

  • Ananas cocktail 
  • Coquille de crabe et saumon 
  • Salade Pascal 
  • Quiches 

 

Plats : 

 

  • Darnes de saumon 
  • Gratin de Lieu 
  • Couscous 
  • Casi de veau 

 

 

Desserts: 

  • Paris Brest 
  • Verrine exotique mangue passion 
  • Crème brulée 
  • Clafoutis framboise