PLAT A LA SEMAINE

Entrée

Plat

Dessert

 

 

Lundi 21 Avril

 

-

ou

-

 

 

-

ou

-

 

 

-

ou

-

 

 

Mardi 22 Avril

 

 

-

ou

-

 

 

-

ou

-

 

 

-

ou

-

 

 

 

Jeudi 24 Avril

 

 

Perle marine

ou

Piémontaise au thon

 

 

Hachis parmentier

ou

Magret de canard en habit de graines

 

 

Mille-Feuille aux fraises

ou

Far aux pruneaux

 

 

 

Vendredi 25 Avril

 

Péruvienne de Gambas

ou

Coquille de saumon

 

 

Sauté de poulet et crevettes thaï

ou

Poitrine de veau farcie

 

 

Financier

ou

Panna cotta

 

 

Samedi 26 Avril

 

Pamplemousse cocktail

ou

Coquille St-Jacques Bretonne

 

 

Filet de veau enveloppe aux petits légumes

ou

Gigot d'agneau

ou

Dôme de St-Jacques et son risotto

 

 

Tarte aux fraises

ou

Dôme fraîcheur citron, crémeux passion

Version imprimable | Plan du site
La Parisienne Traiteur, 104 Avenue de la République 44600 Saint-Nazaire