Menu de la semaine 

Lundi 31 Mai 

 

Entrée :

Quiches

Bruschetta

Salade Cavaillonnaise

Salade Brésilienne  

 

Plat :

Tajine de poulet

Bœuf Thaï

Suprême de pintade asperge et foie gras

Turban de sole et saumon

Brandade de morue

Poivrons et courgettes farcie

 

Dessert :

Salade de fruits

Tarte aux framboises

Verrine de fraises et framboises

Mardi 1 Juin 

Entrée :

Pizza jambon champignon

Salade Opéra

Salade Brésilienne

Bruschetta Kebab  

 

Plat :

Brochette de porc Paprika

Tajine de Poulet

Hachis parmentier

Pavé saumon

 

Dessert :

Tarte fine aux pommes

Salade de fruits

Tarte aux fraises

Jeudi 2 Juin 

Entrée :

Croustade aux fruits de la mer

Bouchée à la reine

Salade Hollandaise

Salade Vendéenne

 

Plat :

Merlu du Cap

Colin

Gratin d’dauphinois

Émincé de filet de mignon de porc

 

Dessert :

Crème Caramel aux œufs

Tarte aux fruits

Tarte citron meringuée

 

Vendredi 3 Juin  

Samedi 4 Juin