Menu de la Semaine 

Lundi 10 Janvier

Entrées : 

Salade Piémontaise

Macédoine au crabe

Coquille Crabe et Saumon

 

Plats : 

Hachis Parmentier

Endives au jambon

Boeuf Thaï

Courgettes et choux farçis

 

Desserts : 

Galette frangipane 

Tarte fine aux pommes

Tarte aux fruits frais

Mardi 11 Janvier

Entrées : 

Bouchée à la Reine

Croustade de fruits de mer

Salade Printanière

 

Plats : 

Courgettes Farçies

Pavé de saumon et sa garniture

Endives au jambon

1/2 Coquelet estragon

 

Desserts : 

Tarte fine aux pommes

Crème brûlée

Salade de fruits

 

Jeudi 13 Janvier

Entrée : 

Coquille Saint Jacques à la Bretonne

 

Plat : 

Bar en croûte mimolette

Merlu du Cap

Turban sole et saumon

Couscous

 

Dessert : 

Galette Frangipane

Eclair au chocolat

Tarte fine aux pommes

 

Vendredi 14 Janvier

Entrée : 

Bûche lardée au foie gras

Coquille Saumon Crabe

 

Plat : 

Brandade de morue, patate douce

Choucroute

Bar en croûte mimolette

Boudin blanc aux pommes

 

Dessert : 

Verrine poire chocolat

Paris Brest

Tarte aux fruits rouges

 

Samedi 15 Janvier

Entrée :

coquille Saint Jacques bretonne 

Bûche Lardé foie gras et magret de canard

Tarte fine noix de St Jacques 

 

Plat : 

 Cuisse de canard confite 

Ballotine de pintade en croûte de noisette 

Nonnette de canard

Couscous

Bar en croûte de mimolette 

Pavé de saumon 

 

Dessert :

Carachoco

µVerrine de fruits rouges 

Galette frangipane a la part 

Egalement des 4 pers