Menu de la Semaine 

Lundi 20 Septembre

Entrée :

St Jacques aux endives et crumble aux noix

Salade Bagatelle

Bruschetta chèvre

 

Plat :

Colombo de porc

Suprême de poulet aux asperges

Lasagne / Paëlla

 

Dessert :

Gâteau aux pommes

Moelleux au chocolat

Tarte normande aux framboises

 

Mardi 21 Septembre

Entrée :

Quiches

Salade vendéenne

Pizza poulet mergez ananas

 

Plat :

Cordon bleu

Colombo de porc

Bœuf thaï

Paëlla

 

Dessert :

Verrine crème citron

Chocolat fraise

Crumble exotique

 

Jeudi 23 Septembre

Entrée :

Feuilletine d’endive aux St-Jacques

Bruschetta chèvre chorizo

Quiches

Salade Méditerranéenne

 

Plat :

Palet de veau saltimbocca, crème de parmesan

Sauté de poulet et crevettes

Filet de rouget

Calamar à la provençale

Thon à la catalane

 

Dessert :

Verrine chocolat caramel

Moelleux au chocolat

Tarte aux fraises

Crème brulée

Gâteaux aux pommes

 

Vendredi 24 Septembre

Entrée :

Tarte fine caviar, aubergine et chèvre

Pissaladière

Taboulé

Salade vendéenne

 

Plat :

Turban de sole et saumon

Brandade de morue

Gratin dauphinois

Filet de sandre

Mignon de porc

 

Dessert :

Amandine aux poires

Tarte aux fraises

Crème brulée

Verrine chocolat caramel

Samedi 25 Septembre